Индеси

Роллы

Индеси

Рис , нори, виола, ветчина из индейки, салат айсберг, перец болгарский, соус терияки, кунжут.Бесплатно соевый соус 30 гр.,имбирь 10 гр., васаби 5 гр.

250 ₽
210 г